Receitas tipicas da AfricaReceita de Chicken curry |
Ingredientes
Modo de preparo
|
Bunny chow
INGREDIENTES
Massa:
- 3 ovos
- 2 colheres (de sopa) de óleo
- 500 ml de leite morno
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 xícara de açúcar
- 1 colher de sal
- 1 kg de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de fermento biológico seco
- 1 gema para pincelar
- Frango:
- 1 peito de frango
- 2 caldos de galinha
- Pimenta-do-reino e colorau a gosto
- 500 ml de água
Molho:
- 1 lata de molho sabor pizza
- 1 tomate picado
- 1 cebola picada
- 1 caldo de frango
- 2 colheres de óleo
Montagem:
- 1 lata de milho verde
- Azeitonas verdes picadas a gosto
- Orégano a gosto
- 200 g de queijo mussarela fatiado
- 200 g de presunto fatiado
MODO DE PREPARO
- Reserve a farinha e o fermento, coloque os demais ingredientes no liquidificador e bata até que fique tudo encorpado
- Misture o fermento e a farinha, acrescente a mistura do liquidificador, misture e depois sove a massa com as mãos até que ela se torne uma massa lisa e homogênea (o ponto certo é quando ela solta das mãos)
- Deixe descansar até que a massa dobre de volume
- Divida a massa em duas e abra
- Recheie com 1 camada de queijo mussarela, outra de presunto e outra de molho
- Acrescente as azeitonas picadas, o milho e o orégano
- Enrole a massa como um rocambole
- Coloque em uma forma retangular grande, pincele com uma gema e salpique orégano
- Deixe descansar novamente
- Leve ao forno pré-aquecido, a 180°C, até que ele esteja corado em cima
- Sirva ainda morno
- Coloque na panela de pressão o frango, os caldos knorr, a pimenta-do-reino, o colorau e a água
- Leve ao fogo por aproximadamente 30 minutos, até que o frango esteja cozido
- Desfie o frango
- Coloque em uma panela funda o óleo e frite a cebola
- Acrescente o tomate, o frango, o molho sabor pizza e o caldo de galinha, deixe cozinhar mexendo sempre, por aproximadamente 3 minutos
- Pode rechear a seu gosto, mas a sugestão acima fica muito boa-
Entre outras contem tambem as que conhecemos como : Fejoada, Rabada, Carne Seca, etc...
Nenhum comentário:
Postar um comentário